• النعيم يستعرض المراحل النهائية لدورة الامير محمد بن فهد الرياضية للشركات

النعيم يستعرض المراحل النهائية لدورة الامير محمد بن فهد الرياضية للشركات

اشهر الفنانين الكوميديين يشاركون في المباراة الاستعراضية
    عروض ليزر .. واستعراضات بهلوانية وقوية ضمن برنامج الحفل

استعرض امين عام غرفة الشرقية عدنان بن عبدالله النعيم المشرف العام على دورة الامير محمد بن فهد الرياضية للشركات التي ستقام فعالياتها على ملعب الصالة الخضراء خلال الفترة من 14 – 29 اغسطس الجاري بمنافسة قوية بطلها 40 فريق يمثلون مؤسسات وشركات قطاع الاعمال في الشرقية المراحل النهائية للاستعدات اللجان العاملة في الدورة وذلك خلال الاجتماع الذي عقد الثلاثاء 3 اغسطس 2010 بمقر الغرفة الرئيسي بالدمام .
    وشدد النعيم على الحرص بتنفيذ المهام الموكله للجان على اتم وجه وفق المعايير التي تعكس توجهات الغرفة نحو الاحترافية في تنفيذ الاعمال وعقد المناسبات موضحا بان جميع المناسبات التي تنظمها الغرفة تصنف بذات الاهمية التي تحتم على جميع العاملين في لجانها الدقة في الاداء والالتزام بالظهور بالشكل الذي يحاكي طموح الغرفة ومشتركيها ويعكس الصورة الحقيقية بالمستوى العالي في التنظيم والمسؤلية .
    واشار النعيم الى ان الدورة الرمضانية تعد من المناسبات المهمة ضمن جدول مناسبات الغرفة وايضا من المناسبات المميزة في المنطقة الشرقية كونها تحمل اسم امير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن فهد بن عبدالعزيز راعي الدورة بالاضافة الى الشكل والصورة الفنية التي تخرج بها سنويا وهو مايميزها  عن باقي الدورات الرمضانية.
    وقال النعيم ان الدورة الرمضانية لاتثبت على برنامج واحد وانما تعتمد على التغيير فخلال السنوات الثلاث لتنظيمها خرجت ببرامج مختلفة ووميزة وهذا راجع للشراكات التي تعقدها الغرفة مع الجهات ذات العلاقة والتي عرف عنها التميز في العمل وهو الامر الذي تسعى لترسيخه الغرفة .
    يذكر ان الغرفة لم تغفل جانب المسؤلية الاجتماعية حيث خصصت جزءا من ريع الدورة لخدمة الرياضيين الذين قدموا الكثير لمنطقتهم ووطنهم كما شملت قائمة الجهات الخيرية المستفيدة من ريع الدورة : نادي الصم والجمعية السعودية للاعاقة السمعية وجمعية ود الخيرية ومبرة الاحسان بالخبر .
    وتكرم الغرفة ضمن برنامج الدورة مجموعة من الشخصيات التي خدمت الكرة السعودية وهم : الامير عبدالرحمن بن سعود (يرحمه الله) والمدرب الوطني محمد الخراشي والامين العام لاتحاد اللجان الاولمبية العربية والاتحاد العربي لكرة القدم عثمان السعد والمعلق خليل الدحيلان (رحمه الله) و خليل الغامدي وعبدالرحمن الدهام .